2019年终总结

又是一年转眼过去了,今年最大的感受就是睡眠不足。习惯了晚睡,但却适应了早起。也经常担心自己损害者身体,但却依旧不忍睡去,在焦虑中,日复一日。

转眼间就要三十而立了,也越来越无法像以前一样没心没肺的洒脱了吧。时常因为一些时事新闻义愤填膺,却又无可奈何。时势造英雄,希望屠龙少年不要遇无龙可屠的尴尬吧。

今年一度有了心中牵挂的她,可是却太难接受她的过去,以及种种。这个社会被商业媒体控制,被洗脑的傻缺们放弃了真实的幸福,而去追求确定的不幸。越来越多的人沉浸在幻想的幸福中,逃避困难或许是人的本性

这一年总算又有一点点成绩,终于开始接触了深度学习,线性代数总算是入了门,可有时又觉得太迟了,英语也处于半放弃的阶段。但与其担心焦虑,倒不如放手一搏。

理想中要学Rust, 要学Tensorflow,到头来都只是开了个头,没有太大的进展。经常在做的时候有感觉或许毫无价值,还不如去看看游戏视频。时间就这样荒废了。

或许都是睡眠不足造成的。越来越瞎忙的倾向。不知如何破局。

不过好在,大学时立下的志向,经过这6年的时间,总算是摸到了门。虽然路上诱惑,困难不断,虽然依旧独自前行。但好在,我还有时间。

年初定下的多写点东西的计划似乎没有行动,或许应该给自己定一个日程

总结2019 忙到睡不醒,眼袋都很重

关于xu xc

已经工作了,有点懒,完了在写自我介绍吧
此条目发表在年终总结&计划, 日誌分类目录。将固定链接加入收藏夹。